生後一ヶ月ですが、寝返りの練習でもしてるんか!?みたいな動きをしょっ…
生後一ヶ月ですが、寝返りの練習でもしてるんか!?みたいな動きをしょっちゅうしていて怖いです😨
お腹が苦しくてうねうねする動きの延長かなと思うのですが、、、首の力が強くななめに反っているので心配です😟
- ままり🔰(生後4ヶ月)
コメント
mii
長女がそんな感じで1ヶ月半のとき寝返りしました🥹💦
私の目の前でごろんってなったので
良かったですがゾッとしました💦
生後一ヶ月ですが、寝返りの練習でもしてるんか!?みたいな動きをしょっちゅうしていて怖いです😨
お腹が苦しくてうねうねする動きの延長かなと思うのですが、、、首の力が強くななめに反っているので心配です😟
mii
長女がそんな感じで1ヶ月半のとき寝返りしました🥹💦
私の目の前でごろんってなったので
良かったですがゾッとしました💦
「寝返りの練習」に関する質問
ペットを飼われてる方に質問です! 早めにベビーサークルを用意されましたか? チワワ2匹と、もうすぐ生後3ヶ月の息子がいます。 今まで息子はベビーベッドかハイローチェアに寝かせていたのですが、そろそろ寝返りの練…
寝返りが上達しません😢年子の姉がいて日中下の子を床に野放しにすると1歳上の子がひっかいたり踏んだりするのでベビーベッドから中々出せず...本人は寝がりしたそうな雰囲気はあるのですがキャスター付きの小さめのベビー…
生後4ヶ月になったばかりです。 3ヶ月の前半から、 寝返りの練習は自分でしてます。 ただ一向に寝返りをする様子なく、 見守ってますが、 どれぐらい寝返りまでかかるものなのでしょうか? また、3ヶ月の前半より寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
一ヶ月半、、、!!!
やはり早くから寝返りもあり得ますね😭😭✨
目を離さないよう気をつけます!!
mii
ありえます😭
ほんとに1ヶ月!?って思っちゃうぐらい力強くゴロンって行くので
気をつけてください🥹