※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マツエクがばらついたりスカスカになった時、爪でグルーを剥がすことについて同じ経験をした人はいますか。

マツエクにばらつきやスカスカになってきたときに
爪でグルーとマツエクをコリコリやって剥がしちゃう人いませんか😅

まつげを抜くんじゃなくてマツエクだけ取る感じです💦

これが気持ち良すぎてマツエクして2週間たらずでほぼなくなります😅同じような人いませんか?😅

コメント

⌒♡

逆にその技のやり方を教えてほしいです🥹🥹笑

今絶賛スカスカ状態で予約も埋まってるしどうしようって感じです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方が仰ってるようなやり方です!😂✨

そうなんですね!予約もなかなか予定通りに取れないことありますよねー😫

マツエクつけたてめっちゃ盛れるのに取れてきたスカスカが気になりますよね😫

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

います!私です!笑
根本の境目を床と平行に持って、上方向にメリメリって感じですよね!?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!一緒ですー!!笑笑そうです!!

癖になりませんか?笑😂

辞めたいのにいつも取っちゃって😭マツパのほうがいいかなーと思いつつ
    自睫毛短くて全然盛れなくてら朝のマスカラもめんどくさいし結局マツエクに戻っちゃうんですよねー😫

• 8月15日