子育て・グッズ 子どものシャンプー(リンスイン以外で)何使っているか教えてください!ラ… 子どものシャンプー(リンスイン以外で)何使っているか教えてください!ラッテはよく聞くので他のもので🙏 ずっとメリットキッズのシャンプーとコンディショナーなのですが、リニューアルしてからなぜか徒歩圏内のドラッグストア全部リンスインしか置いてくれません😭 息子にはシャンプーのみ、娘には+コンディショナーと分けたいので、分けて使ってる方おすすめ教えてほしいです! 最終更新:2025年8月12日 お気に入り 2 キッズ おすすめ 息子 シャンプー ままり(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 2児ママ 我が家はLUXです 息子はシャンプーのみ 娘はシャンコン両方使ってます! 8月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント