2児ママ
我が家はLUXです
息子はシャンプーのみ
娘はシャンコン両方使ってます!

はじめてのママリ🔰
ちょっと値が張りますが、ナチュラルサイエンスのオリゴモイストシャンプー&トリートメントが良いです。子どもの髪の毛艶々サラサラです✨
2児ママ
我が家はLUXです
息子はシャンプーのみ
娘はシャンコン両方使ってます!
はじめてのママリ🔰
ちょっと値が張りますが、ナチュラルサイエンスのオリゴモイストシャンプー&トリートメントが良いです。子どもの髪の毛艶々サラサラです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが粉薬を飲んでくれません😭 1歳8ヶ月ですが、以前はゼリーやヨーグルト、おかずに混ぜたら食べてくれたのですが今回はなかなかダメで💦 さっきは好きな味噌汁の豆腐の中に切れ込み入れて忍ばせましたが異変に気づい…
食べた後すぐに吐くってなんだと思いますか? 炭酸飲料や惣菜の唐揚げやアメリカンドッグを食べた後大量に嘔吐しました。血みたいな赤いものが混じってましたが赤い着色料のグミを食べてたのでそれの色なのか判断出来ませ…
1歳3ヶ月です。 基本寝たふりで寝かしつけていますがほぼ毎回1時間は掛かります。 私のお腹の上をコロコロ行ったり来たり転がったり、 私の太ももやお腹を噛んできます。 服越しでも普通に痛いです。 イタッて言ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント