コロナになりました💦だるさとか咳のみで、さっきからなんかフワフワとい…
コロナになりました💦
だるさとか咳のみで、さっきから
なんかフワフワというか、めまいでもないですがなんかフワフワします、、手脚がだるくなるというか💦
そのせいで冷や汗からの息苦しさもでます🥲
貧血ですかね🤔
- j (1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
倦怠感でこれから熱が出るとかですかね💦💦
はじめてのママリ🔰
たくさん水分とった方がいいです!
コロナになりました💦
だるさとか咳のみで、さっきから
なんかフワフワというか、めまいでもないですがなんかフワフワします、、手脚がだるくなるというか💦
そのせいで冷や汗からの息苦しさもでます🥲
貧血ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
倦怠感でこれから熱が出るとかですかね💦💦
はじめてのママリ🔰
たくさん水分とった方がいいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
実家と疎遠されてる方居ませんか? シングルで実家とは疎遠で 子どもたちは身内を知りません。 同じような方居ませんか? たまに子どもたちに身内がいない事で 落ち込みます、、、 実家とは虐待が原因で疎遠で元夫や…
7歳3歳の娘がいる母です 障害2級精神疾患ありの私。妊娠前は寛解していたものの産後再発ぎみ。夫も病気に理解ないです。 上の子は発達凹凸あり、支援級の話出て通常級から支援級への、移動が決まりました 夫は発達への理…
息子がたぶん、夫の方が好きです。夫と2人で息子に話しかけると、絶対に夫の方をみるし、夫への笑顔の方が大きく笑ってます。 わたしが産後うつになったり、骨がひび割れたりして、育休中の夫の方が息子の世話をよくして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
j
倦怠感は土曜日からあって昨日検査して陽性になって😵 なんかこのふわふわ感しんどくて🥲🥲 ねつでるんですかね💦