※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんの旦那さん。頼み事したらすぐやってくれますか?うちは、全然や…

みなさんの旦那さん。
頼み事したらすぐやってくれますか??

うちは、全然やってくれません。
3.4回でやれば良い方です。
なので、できる事はほとんど私がやりますが、どうしても手が足りない時に頼み事しても頼りにならなくてウンザリします。
今日、しんちゃんの映画見たんですが、席予約お願いしたのにやってなくて、空きがなく一番前になってしまいました。
首痛すぎます…😭

杉浦太陽さんは、辻ちゃんに頼み事されたら3秒以内にやるそうです。
いいなー…

コメント

はじめてのママリ🔰

やってくれますよ。後でにすると自分が忘れてあたしに言われて喧嘩になりたくないからすぐやった方がいいとわかってるんで😂

• カナ

カナ

私も割とママリさんと同じだと思います 🤣笑
    早くやらなかったら 「 〇〇 ( 夫名 )のせいでこうなった 」「 だから前もって言ってたでしょ 」って言えるので 🤣笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

時と場合によりますね🤔
ブチギレたら杉浦太陽さんより早めに動いてくれます🥰

はじめてのママリ🔰

予約とかはやってくれますが、家事系は全くです😂笑

聞いたことあります…!
3秒以内に動いて欲しいですよねぇ、後でやるからー、ってやってくれる事ないですし。笑
忘れるならすぐやれよって思う事あります😗

息子のママ

あとでやるー
と言ってそのままやらないことがほとんどで本当イライラします😌🫶🏻

カナ

付き合い始めて 5年目
結婚して 2年目 です 👫💕

急ぎだと思えば 直ぐに行動してくれますが 後で~と思われたら 中々されず 2回目くらいで 行動してくれる感じです 🤔💭

映画の席取りは重要ですよね ... !
うちは映画館着いたら トイレに行くよりも 真っ先に取りに行かせます 🤣笑

杉浦太陽氏と比べたらダメですよ 🥺
並の夫が地に足が付いている状態なら 彼は 雲の上の存在です ✨️😇✨️☁️
完璧ベテランパパすぎて 全日本人ママ 憧れの存在だと思ってます 🤣笑

ママリ

仕事ではすぐやるんだろうし、後回しにしたとしてもちゃんとやるんだろうな、と思うと、めちゃくちゃ腹立ちますよね☺️怒

私はやってくれなかったらブチギレてメンヘラ全開になってしまうので、今のところだいぶやってくれるようになってきました…☺️

ぷにか

頼み事してからやり始めるまでお願いし続けてます😂
今やってほしいから今頼んでるの!と言い続けたら割とやってくれるようになりました😀

ままり

すぐには無理ですね。
旦那は言うことを聞くロボットじゃないし、私自身も旦那に言われてすぐにはできないので相手にもそこまで求めないことにしました。
なので逆にすぐにしてほしいことはたのみません!!笑
自分でやった方が早いので、あとでも良いようなこと、最悪忘れても困らないようなことだけをしてもらいます😂

むん🌝

すぐやってくれるようになりました!いまでもたまーに、「いま?」と言われますが😖💧

予約系だと○時予約開始で夫が忘れる時はよくあります( ; ; )💧
私が仕事で夫が休みに頼んでるのにーとは思います🥹