◯△□
医療保険の請求を受けますが胃も大腸っていうのは見たことない気がします🤔
1回したところと同じところを数回請求受けるのはたまにありますが…
あくまでも私の体感ですが、確率高い感じはないですね😌
◯△□
医療保険の請求を受けますが胃も大腸っていうのは見たことない気がします🤔
1回したところと同じところを数回請求受けるのはたまにありますが…
あくまでも私の体感ですが、確率高い感じはないですね😌
「体質」に関する質問
年中です 初期虫歯が見つかって半年、どんどん初期虫歯が増えています おやつや甘いものは確かに好きですが食間を空けるようにしたりフッ素も塗ってもらってるし仕上げ磨きもしてるのに。。 体質なのか生活習慣なのかどう…
8歳、酸化マグネシウム飲み始めですが、かなり少ない量から、便が全部できらない体質みたいで、今日、浣腸して、本人は、ほとんど出たらしいです。今日は酸化マグネシウム飲みますか?飲ませませんか?
アレルギーが遺伝してしまうのって結構周知されていますよね? アレルギー体質の方なら尚のことよくわかっていると思います。 なのにお子さんを産んだのは何故ですか? 軽度の方なら分かりますが、重度のアトピーやアナ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント