◯△□
医療保険の請求を受けますが胃も大腸っていうのは見たことない気がします🤔
1回したところと同じところを数回請求受けるのはたまにありますが…
あくまでも私の体感ですが、確率高い感じはないですね😌
◯△□
医療保険の請求を受けますが胃も大腸っていうのは見たことない気がします🤔
1回したところと同じところを数回請求受けるのはたまにありますが…
あくまでも私の体感ですが、確率高い感じはないですね😌
「体質」に関する質問
今年が暑すぎるのか、私の体質が変わったのか… (38歳、8歳と2歳がいます) 去年は下の子が暑さに弱く、熱を出しやすいので引きこもってました。 一昨年は7月に下の子が生まれましたが、直前まで娘と外歩いてました。 そ…
子供が本日発熱してお迎え要請がありました! 毎月数回は熱をだし仕事を休んでいるのですが 息子の体質なのか毎回熱が高熱です💦 微熱や38度台とかではなく、 熱がでだすと一気に39度まで上がり、 下がる時も一気に平熱…
子供が高熱で保育園からお迎え要請がありましま💦 2週間前も熱でお迎え要請... 5月から仕事復帰したのですが 毎月のように熱で休むので 今日上司から、これだと仕事にならないから 業務の内容をもう変えようといわれまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント