◯△□
医療保険の請求を受けますが胃も大腸っていうのは見たことない気がします🤔
1回したところと同じところを数回請求受けるのはたまにありますが…
あくまでも私の体感ですが、確率高い感じはないですね😌
◯△□
医療保険の請求を受けますが胃も大腸っていうのは見たことない気がします🤔
1回したところと同じところを数回請求受けるのはたまにありますが…
あくまでも私の体感ですが、確率高い感じはないですね😌
「体質」に関する質問
0歳の娘が卵アレルギーかもしれなくてショックです、、 今日卵食べた後に蕁麻疹が出ました。 救急外来に駆けつけましたがめちゃ混んでて、待ってる間に治ったので明日受診することにしました😅 よくよく考えたら卵が食べ…
切迫じゃない妊婦さんってこのお腹のシクシク感とか、重力にやられてる気持ち悪さとか一切ないんでしょうか?? 最後までずーっと妊娠前と変わらず元気!って感じですか?? やっぱり妊娠は妊娠だからしんどいはしんどい…
切迫体質の妊婦さんにお聞きしたいのですが、子宮頸管を測る時にエコー越しに正確な長さを計測しますよね? 3年半ぶりの妊娠で記憶が曖昧なので教えて欲しいです…。 毎回切迫入院し早産の経験もあります。3人目は安定期…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント