※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今やってるクレヨンしんちゃんの映画見た人いますか?面白かったですか?😂…

今やってるクレヨンしんちゃんの映画見た人いますか?

面白かったですか?😂
なんか私娘寄りの映画館初でしんちゃん見に行ったんですけど、テレビの方が面白いなーっておもっちゃって🫠

私の心が荒んでるのか…笑

コメント

ガオ

今日見ましたよー!
正直ちょっと微妙な感じでしたね😅
しんちゃんでも面白い映画あるんですけどね、、、テレビの方がというか昔の方が面白かった気がします😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    なんか子供産む前とか、子供いる友達が感動するとか大人もハマるむて言ってりして結構期待していったけどって感じで🫠ものによるんですかね💦

• 2時間前
  • ガオ

ガオ

しんちゃんは当たり外れある気がしますね!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか残念ですー😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

見ました!
全然面白くなかったです😂😂
クレヨンしんちゃん自体子供時代から今も全然アニメで観てないこともあるので余計に、、😅
歌推しがすごくて今回ミュージカル風だったんですかね、、?最初、毎回クレヨンしんちゃんの映画って歌ってるの?と思いました😂

子供も歌がいらない、アクション少なかったと、不評でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね😂💦
    普段しんちゃんのアニメ録画してるのはおもしろくないなーってあまり思ったことなかったんですけど💦

歌でしたね🤣そして無理やりしんちゃん転ばせまくって感動させようとしてる?みたいな😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アニメは面白いんですね🥺確かに子供は最近毎週アニメを見出してたので、それで映画に行きたい!と言ったので、子供からしたらがっかりだと思います😓

感動させよう感すごかったですね😂子供には多分響いてないのでポカーン😦って感じでした🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません、下にお返事してしまいました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレヨンしんちゃんは短いから面白いって感じなんですかね🥹
    わかります😂鬼滅も観たがってたので、絶対鬼滅の方が面白かっただろうなって思います😂
    安ければまぁ仕方ないですみますけど、高いので面白くないのはかなりダメージきます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

アニメだとCM込みで30分の二本立てみたいな感じだから、なんかちゃちゃっと面白く終わっていいのかもですね🫠
今日私みたんですけど映画ちがうのにすればよかったーレベルで😂💦子供もつまんないですよね💦