コメント
すず
はぁい🙋♀️
してますー!
すず
はぁい🙋♀️
してますー!
「家族・旦那」に関する質問
兄弟の教習代って年上の兄弟が出さなきゃいけないもんなんですか? 義母が最悪すぎて困ってます。 シングルの家庭なので金銭面で厳しいのは分かります。 でも義母が旦那に弟の教習所代を半分出せと言ってきたみたいです。…
再婚です。 旦那には前妻との間に成人した2人の娘がいます。 私とは8歳、4歳がいます。 再婚した時には養育費と学費を払ってましたが 無事払い終わりました。 そして今回出産した娘に お祝いを渡すのですが 旦那に、…
ベビーグッズって 身内にお下がりって当たり前ですか? 私たちはわりと若く結婚して 子育てして 友人が妊娠したときに 周りの子にベビーグッズやいらなくなったおもちゃ類を あげました。 友人にあげてから 2年後ぐら…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
そうなんですね!
それはお子さんが会いたいと言っているからですか😳?
すず
そうですー!
次いつー?てかんじなので
今のところ4年続いてます!
みい
やっぱり子どもが会いたいって言ってきたら会わせるしかないですよね😭
養育費の支払いは全くない感じですか?
すず
私てきには子どもの権利が
第一だったので
子どもが行かないーと言うまでは
続けるつもりです!
ないですよー😊
みい
考え方が素敵ですね✨✨
養育費支払わないなら、会わせることに躊躇いしかありませんでしたが、すずさんの考えを聞いて、はっとさせられました😳!!
すず
ありがとうございます😊
私てきにお金を引き換えに
子どもを会わせてる方が
すごくお金のためな気がして
嫌なので
本人同士が会いたいと思って
会っている状態が
本来の形だと思ってるので
気にならないですよ🫶