家族・旦那 養育費は貰ってないけど、面会交流はしてるって方いらっしゃいますか👀? 養育費は貰ってないけど、面会交流はしてるって方いらっしゃいますか👀? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 養育費 みい(3歳4ヶ月) コメント すず はぁい🙋♀️ してますー! 1時間前 みい そうなんですね! それはお子さんが会いたいと言っているからですか😳? 1時間前 すず そうですー! 次いつー?てかんじなので 今のところ4年続いてます! 1時間前 みい やっぱり子どもが会いたいって言ってきたら会わせるしかないですよね😭 養育費の支払いは全くない感じですか? 1時間前 すず 私てきには子どもの権利が 第一だったので 子どもが行かないーと言うまでは 続けるつもりです! ないですよー😊 1時間前 みい 考え方が素敵ですね✨✨ 養育費支払わないなら、会わせることに躊躇いしかありませんでしたが、すずさんの考えを聞いて、はっとさせられました😳!! 1時間前 すず ありがとうございます😊 私てきにお金を引き換えに 子どもを会わせてる方が すごくお金のためな気がして 嫌なので 本人同士が会いたいと思って 会っている状態が 本来の形だと思ってるので 気にならないですよ🫶 1時間前
みい
そうなんですね!
それはお子さんが会いたいと言っているからですか😳?
すず
そうですー!
次いつー?てかんじなので
今のところ4年続いてます!
みい
やっぱり子どもが会いたいって言ってきたら会わせるしかないですよね😭
養育費の支払いは全くない感じですか?
すず
私てきには子どもの権利が
第一だったので
子どもが行かないーと言うまでは
続けるつもりです!
ないですよー😊
みい
考え方が素敵ですね✨✨
養育費支払わないなら、会わせることに躊躇いしかありませんでしたが、すずさんの考えを聞いて、はっとさせられました😳!!
すず
ありがとうございます😊
私てきにお金を引き換えに
子どもを会わせてる方が
すごくお金のためな気がして
嫌なので
本人同士が会いたいと思って
会っている状態が
本来の形だと思ってるので
気にならないですよ🫶