コメント

青リンゴ🍏
私は32歳です!
去年の夏に抗ミュラー管の結果が50歳代と言われました。LH も低かったと思います。
それからタイミングを3回して、人工受精2回目で、無事妊娠していま9ヶ月になります☺️
数値が低くても妊娠するときはするんだなって思いました!
青リンゴ🍏
私は32歳です!
去年の夏に抗ミュラー管の結果が50歳代と言われました。LH も低かったと思います。
それからタイミングを3回して、人工受精2回目で、無事妊娠していま9ヶ月になります☺️
数値が低くても妊娠するときはするんだなって思いました!
「LH」に関する質問
排卵検査薬でのフライングって 当てにならないと思いますか?? フライング魔なので、色んな方のブログや 質問などよく見るのですが、 高温期10日目に排卵検査薬でのフライングで 陰性だと可能性かなり低いや、 生理予…
皆さんなら今後どう不妊治療進められるか意見聞きたいです! 次回の移植で保険ラストになるのをふまえて... ①保険移植しているクリニック以外で自費検査のTh1.Th2、LH-RH、TRH検査を受ける(それ以外の検査は殆どやって…
多嚢胞性卵巣症候群の方! 初めて排卵検査薬を買おうと思うのですが、 どこのメーカーのがおすすめですか😭? PCOSなので常に陽性出て使い物にならない かもしれませんが、ダメ元で試そうとおもってます。 高LHでも反応…
妊活人気の質問ランキング
ガチャピン
お返事ありがとうございます♡
私もそろそろ人工授精にチャレンジしてみたいと思っているのですが、サキさんのコメントにとても希望を持てました٩( 'ω' )و
ありがとうございました!!
サキさんはそろそろ出産なんですね!
安産を祈ってます☆彡.。