コメント

かなてゃ
こんばんは(՞ ܸ. .ܸ՞)
去年のお盆のザブーンは流れるプールもぎゅうぎゅうで、中々スムーズに流れていきませんでしたww

ままり
動物園は大型連休の混み具合すごいですよ。県外ナンバーもたくさんみます。
まず車が停められません。
朝イチで行くと停められます。少し遅れると駐車場空き待ちの車の行列です。
そして入場ゲート。年パス持ってる人はスイスイですが、チケット購入の列がえげつないです。事前チケット購入できるみたいなので、これがあれば大丈夫かも。
夜の動物園はもっとすごくて、車の行列が近くの交差点まで伸びていてまず敷地に入ることが困難です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうなのですね💦
混むのは想定してましたが肝心の遊園地&動物園の車が停めれないとなると厳しいですね😰
詳しく教えていただき感謝です🙇♀️💡- 7時間前
-
ままり
中は広いので全然快適なんですけどね、、、
夜の動物園の観覧車はすごく並びますが、昼はわかりませんが💦
開園目指していけば普通に駐車場停められますよ!✨GWの時開園ちょうどについて第三駐車場に停められました😊チケット買う行列はすでにできていました。
11時に退園した時はチケット買う列も駐車場待ちの列もすごいことになっていましたよ
夕方も停めやすいです😌餌やりイベントなどは終わってますが💦
子どもと全部の動物見てまわるのに1時間くらい。それプラス遊具で少し遊ぶ時間+遊園地で遊ぶ時間って感じですね。
遊園地はアトラクション多くないしそれぞれチケット必要で、うちは観覧車とメリーゴーランドくらいしか乗らないので、そんなに時間はかかりません☺️いろんなアトラクションに乗るとしたらそれなりに時間かかると思います!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね🥲
ありがとうございます✨