コメント
はじめてのママリ🔰
みつき系列の学童は先生が小学校まで迎えにきてくれて集団で学童まで帰ります!長期休みはお金払えば給食食べられます!
確かひらぎの学童もお金払えばお弁当注文してくれたはずです!
融合こども園の学童は体操とかの習い事もさせてもらえるみたいです!金曜日の夕方はエクササイズの男の先生と音楽流してワイワイ踊ったりしていますね😊スイミング習っていれば学童まで迎えにきてくれるみたいです!
はじめてのママリ🔰
みつき系列の学童は先生が小学校まで迎えにきてくれて集団で学童まで帰ります!長期休みはお金払えば給食食べられます!
確かひらぎの学童もお金払えばお弁当注文してくれたはずです!
融合こども園の学童は体操とかの習い事もさせてもらえるみたいです!金曜日の夕方はエクササイズの男の先生と音楽流してワイワイ踊ったりしていますね😊スイミング習っていれば学童まで迎えにきてくれるみたいです!
「学童」に関する質問
明日から1年生。 授業がないから学童とはいえ、小学生! はっっっや!!! 小学生のママにしてくれた息子にありがとう、 人生のステージを1つ上がって大変なこともあるだろうよ、 息子、がんばれ! きっと明日はいろん…
小学生の子育てママさんご意見をお願いします🤲 学童で今まで使っていた名札📛を持ち帰りでした。 4月からは新しい名札が貰えるそうです。 うちの小一息子は名札を持ち帰って来てません。 (先生に帰り、名札持って帰って…
明日から新年度…🥲 我が娘は2年生になる🐥 (2年生には見えないけど😇😇) そして校長先生異動。 地味にショック…😫😫 結構好きだったのに← 学童の先生も異動になっちゃったし 今年の春は私も含めてお別れの春だわ😞 (私も職場異…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり申し訳ございません💦💦
たくさんの情報をありがとうございます!どこも特色があるのですね!!全く無知だったので、三つも情報が得られてとても嬉しいです!参考とさせていただきますね!!