※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
妊娠・出産

22wで胎動がアンダーヘアらへんの時があって蹴られると膣の奥がツーンと…

22wで胎動がアンダーヘアらへんの時があって蹴られると膣の奥がツーンとするんですけど、同じような方おられますか?🥺
なんか不安です🫨🫨

コメント

ままり

はい!
私は前回の健診で逆子と言われました🙂‍↕️
上二人の時は感じたことない場所で胎動感じてるのでこれは逆子だからなんだろうなって思ってます😖

• 3児mama

3児mama

やっぱそうですよねー😅😅😅
    でもまだ小さいからくるくる回るから戻る事願いましょ🥹💕

• 2時間前
  • ままり

ままり

健診の前にグルンって赤ちゃんが回る?感覚があって旦那にもしかしたら逆子になったかもなんて話してたんですよ😨逆子は初めての経験で💦
    検診から10日くらいたってますが、まだ胎動の位置が変わらないので逆子のままなんだろうなーって思ってます🙂‍↕️
    ほんと!戻る事を願うしかないですよね🥹
    逆子じゃなくても下の方や膀胱辺りで胎動感じる方もいるみたいで3児mamaさんはまだ分からないと思います😌逆子じゃないといいですね😊

• 2時間前
  • 3児mama

3児mama

グルンって回った感覚あったんですね😳
    21wなんでまだ戻る可能性大ですよね!!
    そうなんですか!
    逆子じゃないといいなぁ🥺水曜日検診なので聞いてみます🥹

• 2時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰

私も逆子なのでアンダーヘアーら辺と膣の奥がツーンってなること多々です😂💦