雑談・つぶやき もう誕生日来月やん🫠まったく決まらん🫠🫠去年はおままごとセットにしたし… もう誕生日来月やん🫠 まったく決まらん🫠🫠 去年はおままごとセットにしたし ブロック積み木絵本はお下がりいっぱいあるしなー おままごとキッチンとか? 邪魔になりそうやな…😂笑 ますます部屋が狭くなる🤣 最終更新:3時間前 お気に入り 絵本 積み木 キッチン 誕生日 ままごと nico ☺︎ ガチダ部 −9.0(1歳10ヶ月) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 2歳はおままごとキッチンにしたけど現在ただのゴミ置き場🤣 私ももう分からないからおもちゃ屋連れてって選んでもらおうかな、、🥺 9時間前 nico ☺︎ ガチダ部 −9.0 やっぱそうなるよね〜😭 扉とか破壊される未来しか見えへん🤣 あめちも9月やっけ?!🥺 10月かな?🥺 自分で選んでくれるのが一番いい🥹❤️ 7時間前 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 破壊はやばい🤣 おてんば娘だけど今のところ壊れてないよ〜!ただほんとに物置になってる笑 9月下旬よ🫶クララ何日だっけ!? 4時間前 nico ☺︎ ガチダ部 −9.0 まじで破壊神🤣 物置化するのも切ないな〜悩む〜🫠 お!誕生日近いかも🫶🏻 クララ17日よ💫 あめちは?🥹 3時間前 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 でも値段ピンキリだし喜ぶは喜ぶはず🥹 私が片付けてないだけ🤣 1週間違い!!24日よ🤝🏻 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部 −9.0
やっぱそうなるよね〜😭
扉とか破壊される未来しか見えへん🤣
あめちも9月やっけ?!🥺
10月かな?🥺
自分で選んでくれるのが一番いい🥹❤️
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
破壊はやばい🤣
おてんば娘だけど今のところ壊れてないよ〜!ただほんとに物置になってる笑
9月下旬よ🫶クララ何日だっけ!?
nico ☺︎ ガチダ部 −9.0
まじで破壊神🤣
物置化するのも切ないな〜悩む〜🫠
お!誕生日近いかも🫶🏻
クララ17日よ💫
あめちは?🥹
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
でも値段ピンキリだし喜ぶは喜ぶはず🥹
私が片付けてないだけ🤣
1週間違い!!24日よ🤝🏻