チャットレディやってる方教えてください🙏お小遣い稼ぎのために始めたの…
チャットレディやってる方教えてください🙏
お小遣い稼ぎのために始めたのですが、なかなか返事がきません😢
プロフィールの書き方とか、メールの送り方とかコツがあったら教えてほしいです😱
- はじめてのママリ🔰
チャットレディやってる方教えてください🙏
お小遣い稼ぎのために始めたのですが、なかなか返事がきません😢
プロフィールの書き方とか、メールの送り方とかコツがあったら教えてほしいです😱
「お仕事」に関する質問
保育園のお迎え要請後の上司の言葉への返答が難しい… 不動産営業の仕事をしていて基本土曜保育も利用してます 今日朝10時から事務所内での商談で、その後お客様のご案内に出る予定でした。 これから出るぞというタイミン…
ずっと専業主婦だったのですが コンビニスイーツの工場で働くことになり 昨日夜の21:00〜翌04:00まで働いてきました! 正直、辞めたい…と考えてます… 食品工場なので働く前からの手順が多すぎて覚えなきゃいけないこと…
現在、正社員時短で働いております。 上が年少で、下が一歳半でどちらも保育園に通ってます 今の仕事を辞めて、下の子が幼稚園に行くまで専業主婦になる予定ですが、上の子が今から保育園を辞めて幼稚園に行かせるのに少…
お仕事人気の質問ランキング
コメント