※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめいちくん!
ファッション・コスメ

40代の方でプチプラで化粧品揃えてる方いますか?何を使われてますか?こ…

40代の方でプチプラで化粧品揃えてる方いますか?
何を使われてますか?
これ良かった!っていうのあれば基礎化粧品でもコスメでも!
私はメラノCCの乳液が意外に良かった!と思いました
インテグレートのクッションファンデが今一番良かったなーリピするか変えるか迷い中です
キャンメイクのクリームチークもリピしたいな、と思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

ファンデは今はティルティル使ってます!
その他はコスト重視なのでほとんどセザンヌです。たまにアイライナー、アイブロウはスプリングハートというメーカーの使います😂
個人的にはなんの問題もなく使えて気に入ってます!

はじめてのママリ🔰

最近使った中で言うと、基礎化粧品であればオルビスショットの乳液、マツキヨのビタミンCのミスト化粧水良かったです😊
後はアヌアのPDRNのクリーム、アヌアのダークスポットセラム、SKIN1004のセンテラアンプル、無印の導入発酵エッセンスパット!
私は乾燥肌の敏感肌で赤みがあるんですが、この辺のアイテムは保湿もされるし赤みも引きます。

化粧品ならバニラコのクッションファンデ、vimのパウダーとキープミスト、VDLのチークです🫶
特にチーク、ほんのり色づく感じでめちゃくちゃ可愛いのでオススメです。

ます

洗顔はは牛乳石鹸の赤箱かロゼット

チークがちふれ
化粧水、乳液、美容液もちふれ

私の中でプチプラで優秀なのはこの辺りですね。