ブースター的な化粧水スプレーのおすすめはありますか。アラフォーになり肌の悩みが増えたため、手軽に使えるものを探しています。効果や効能についても教えてください。
ブースター?的な化粧水スプレー、おすすめありますか?
お肌の悩みはアラフォーになってぐんと増えましたがそこまでの効果はないですかね🤔
でも子がまだ小さく自分のケア後回しにしがちなので、ひとまずシュッてしておけるものを探してます!
年齢が年齢なので、予算はとりあえずなしで😂
なにに効くのかもご存知だったら合わせて教えていただけると嬉しいです!!
スプレーではないですが、タカミと無印の美容液は使ったことありますが違いがよくわかりません🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
エレクトロンのミストすごく良いですよ☺️
以前はスックとかイプサの使ってました✨

はじめてのママリ🔰
コスメデコルテのAQアブソリュート エマルジョン マイクロラディアンスⅡ
長い(笑)導入乳液です。
ふっくらして艶が出ます😆
今は夏なのでブライトタイプの使っています。秋に出てくる夏のくすみがや去年は全然感じなかったです。
お風呂でたらワンプッシュとりあえず塗ります。
-
はじめてのママリ🔰
商品名までありがとうございます!!
Ⅰ〜Ⅲまであるのですね😳
口コミよくて気になります、店舗が近くにあるようなのでこれはお試し(できるのかな?)してから購入してみたいです!
最近くすみが気になるので😭- 6時間前
はじめてのママリ🔰
エレクトロン、近くに店舗がなくでも気になるので楽天マラソンのうちにネットで買ってみます☺️
ちなみにどんなところが良かったと実感されましたか?✨