その他の疑問 皆さんならどうしますか?購入したスーパーで調理された洗わずに食べれる… 皆さんならどうしますか? 購入したスーパーで調理された洗わずに食べれるカットサラダに虫がついてました。 食べる前に発見出来たので野菜だし虫がつく事もあるよね〜と食べずに捨てました。 返金してほしいとか違う物に変えて欲しいという気持ちは一切ないんですけどこういう場合念の為お店に連絡入れたほうがいいのかな?と迷ってます。 皆さんなら連絡しますか? いいねで教えてください🙇♀️ 最終更新:8月10日 お気に入り 野菜 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 連絡する 8月9日 はじめてのママリ🔰 連絡しない 8月9日 はじめてのママリ🔰 連絡しないでおこうと思います! まとめての返信ですみませんがありがとうございました🙇♀️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント