コメント

ゆず
私は子宮の戻りが悪くて点滴入れてたので3日くらいは痛かったです(;´・ω・`)
その後も2日くらいは痛かったんですけど、授乳中のみで、全然我慢出来るレベルでした(*´꒳`*)

退会ユーザー
入院中はずっと痛かったです>_<
もう、陣痛より痛いんじゃないかって位(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
-
ピンクちゃん
コメントありがとうございます😊
まぢですが💦早く痛み落ち着いてくれたらいいなぁ>_<- 6月10日

SATSUZO
4日前に3人目を出産しました!
後陣痛辛いですよね💦
私は今日やっと痛くなくなりました😳
-
ピンクちゃん
痛くて寝れないしほんと早く痛み落ち着いてくれたらいいなぁ>_<4日ぐらいは痛いのかな>_<💦明日には落ち着いてますように>_<- 6月10日

うさぴょん
うちは2ヶ月ですよ(;´Д`)
-
ピンクちゃん
えー2カ月も痛かったですか>_<💦それは辛かったですね>_<
お腹痛いとお世話するのがなかなか💦家帰るまでにはおさまればいいなぁと・・・- 6月11日
-
うさぴょん
短い人もおられますがほんと私は長かったので出産後もこんなに苦しいの?!って感じでした(′;ω;`)
- 6月11日
-
ピンクちゃん
個人差はあるんですかね>_<二人目より三人目の方がやっぱ痛いみたいで💦痛み止めはもらってますがやはり家に帰るまでにはおさまってくれなきゃ子供三人の世話が💦
ほんと出産で痛くて産後も痛いなんてしんどいですね💦- 6月11日
ピンクちゃん
3日は痛いのかな>_<明日には落ち着いてくれたらいいなぁ>_<