妊娠・出産 22wです。胎動が下の方だったりいろんなところで感じるんですが、膀胱の… 22wです。 胎動が下の方だったりいろんなところで感じるんですが、膀胱の近くをボコボコされるとき膣がツーンってなったりする方おられませんか?🥺🥺 最終更新:9月26日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 3児mama(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント po めっちゃあります!!女の子でした?男の子でした?特に問題ないものなんですかね?検診では何も言われなかったんですが… 9月26日 3児mama 女の子でした! その週は逆子でめちゃくちゃ膀胱らへん蹴られてました笑 わたしも何も言われなかったですよ❤︎ 9月26日 po 私も女の子だったんですけど、こんなにこの週で胎動強いのかなーって思ってたけど、女の子だからとかで強さ変わらないんですね!私もじゃあその時逆子になってるんかもです🤔😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
女の子でした!
その週は逆子でめちゃくちゃ膀胱らへん蹴られてました笑
わたしも何も言われなかったですよ❤︎
po
私も女の子だったんですけど、こんなにこの週で胎動強いのかなーって思ってたけど、女の子だからとかで強さ変わらないんですね!私もじゃあその時逆子になってるんかもです🤔😂