※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近鬼滅の刃の映画観に行かれた方おられますか?予約して行きましたか?…

最近鬼滅の刃の映画観に行かれた方おられますか?
予約して行きましたか?

明日の夜に近くの小さなイオンで鬼滅の刃見に行きたいんですけど、予約なしで観れるかなって思いまして😭

コメント

イチカワ

平日の朝一番の上映で観たのであまり参考にならないかもですが、、
友達がチケット買ってくれてたのですが、上映回数が多いこともあってか、席は半分ぐらい空いてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    本当ですか!
    最終で見たいなと思ってるので大丈夫でありたいです…笑
    今のところ席の予約見る画面ガラガラだったので様子見します🥺!

• 3時間前
ママリ

イオンシネマ見ました
今の時点でも明日の夜はのこり数席だったので
事前予約なしだとあるかないか
ギリギリのところかなーと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ネットで席予約する画面の空席状況ってリアルタイムですよね?
    席の選択画面まで行くとほとんど埋まって無かったんですけど、地元の小さな寂れたイオンだからですかね😂
    会員とかなってないのでそれ以降の予約の仕方がイマイチわからなくて😭

• 3時間前