妊娠・出産 【妊娠中の香水】結婚祝いでイソップに行ったのですが、店員さんに香水… 【妊娠中の香水】 結婚祝いでイソップに行ったのですが、店員さんに香水をいくつか紹介され匂いを嗅いでしまいました😰 胎児への影響はないでしょうか。妊娠19週です。 最終更新:8月9日 お気に入り 妊娠19週目 胎児 妊娠中 結婚 香水 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 ないです 大丈夫です👍 8月9日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ(*´`) 8月9日 さち ないと思います!シャンプーやリンスも臭いしますが、気にしたことなかったです! 8月9日 るる ないです!大丈夫です🤟🏼 8月9日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント