10ヶ月イビキかいたりしますか?ゴオオオォって結構いびきかいてます...
10ヶ月イビキかいたりしますか?
ゴオオオォって結構いびきかいてます...
- ママリ(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

ぱちょり
アデノイドの肥大の可能性あるかもですね🤔
ちょっと風邪気味だったりしませんか?
10ヶ月イビキかいたりしますか?
ゴオオオォって結構いびきかいてます...
ぱちょり
アデノイドの肥大の可能性あるかもですね🤔
ちょっと風邪気味だったりしませんか?
「いびき」に関する質問
明日義実家に帰省するのですが、子供の服等準備するのはわかるよ? なんで旦那の服や下着や寝巻きの用意を私がしなきゃいけないんだ!? 旦那が気持ちよさそうに寝てる中、1人で明日洗濯できないからと洗濯回し、部屋の…
夫の話です。 産後退院当日、夕飯は〇〇で良いよって…簡単なものなので作りましたが、せめて退院日くらいは労って作ってくれたり何か買ってきてくれたりして欲しかった😇 寝不足、夜が大変と伝えましたが今いびきかいて寝…
年中と7ヶ月の子がいます! 幼稚園夏休みで旦那は帰りも遅く夜勤もあり 寝かしつけまで1人です。 8時ごろ寝かしつけ終わりますが 下はまだすぐに起きたりします。 その中で次の日の昼ごはん、夜ご飯(簡単です) プラス離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
それだと病院とかいったほうがいいんですか?風邪気味ではなくてずっと前からイビキかくこと多いなって感じです🥲旦那が鼻炎でイビキもすごいから遺伝とかなのかなと思ったのですが赤ちゃんのイビキってよくないんですかね💦