子育て・グッズ 10ヶ月イビキかいたりしますか?ゴオオオォって結構いびきかいてます... 10ヶ月イビキかいたりしますか? ゴオオオォって結構いびきかいてます... 最終更新:2025年8月9日 お気に入り いびき ママリ コメント めいめい アデノイドの肥大の可能性あるかもですね🤔 ちょっと風邪気味だったりしませんか? 8月8日 ママリ コメントありがとうございます。 それだと病院とかいったほうがいいんですか?風邪気味ではなくてずっと前からイビキかくこと多いなって感じです🥲旦那が鼻炎でイビキもすごいから遺伝とかなのかなと思ったのですが赤ちゃんのイビキってよくないんですかね💦 8月8日 めいめい あからさまに風邪ではなくても 何かしらのアレルゲンが原因で内部が腫れていたり、奥に鼻水が詰まってたり、何かしらあるとは思います🤔 小さいうちからアデノイドを切除したと言う話しも、娘のいびきがきっかけで聞いたことがあります🤔 8月9日
ママリ
コメントありがとうございます。
それだと病院とかいったほうがいいんですか?風邪気味ではなくてずっと前からイビキかくこと多いなって感じです🥲旦那が鼻炎でイビキもすごいから遺伝とかなのかなと思ったのですが赤ちゃんのイビキってよくないんですかね💦
めいめい
あからさまに風邪ではなくても
何かしらのアレルゲンが原因で内部が腫れていたり、奥に鼻水が詰まってたり、何かしらあるとは思います🤔
小さいうちからアデノイドを切除したと言う話しも、娘のいびきがきっかけで聞いたことがあります🤔