※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最終生理日から計算した予定日が1週間遅れました。排卵日が正しかった場合、実際の排卵日が遅れた可能性はありますか。男の子を希望していたため、排卵日を狙っていたのですが、性別の可能性は下がりますか。

最終生理日と周期から計算した予定日から実際にエコーで計算して確定した予定日が1週間遅くズレました。
排卵日も正しかったはずで、ちゃんときたと思ってたんですが結果ズレがあるってことは実際は排卵日遅れてたんですかね。てことは希望してた性別の可能性下がりますか?🥲
男の子希望してたので排卵日あたりを狙っていたのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日ずれてた可能性高いですね。
性別とはもともと関係ないので、そこはがっかりしなくて大丈夫と思います🙆‍♀️

🐇

私も今回の妊娠は排卵日前日でした!
男の子かなー?って思ってましたが
出産予定日から計算すると
4日前の計算になるの排卵日ずれてる疑惑!
結果女の子でした!!🎀

はじめてのママリ🔰

私も排卵日が4日もずれていたんですが
この前ちらっと見えて男の子疑惑浮上中です🐘
上の子2人が男の子なのでできれば女の子が…🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のお子さん男の子なんですね!やっぱり希望したくなりますよね!私も上の子が三姉妹で…もうこれで女の子だったら私から異性は生まれないのかと思ってしまいます笑
    🐇さんはもう疑惑出ちゃってるけど、お互い願いが届くといいですね🍀

• 9月4日