産婦人科・小児科 もうすぐで1歳の子、おでこのでき物がなかなか治りません💦最初は毛穴汚… もうすぐで1歳の子、おでこのでき物がなかなか治りません💦 最初は毛穴汚れのようなものがポツッとあっただけだったのですが、段々とニキビのようになってきてしまい・・・2度程つぶれて今の状態になっております。 何か塗ってあげた方が良いですか?🥺 家にはロコイド軟膏とオロナインがあります🩹 最終更新:38分前 お気に入り ニキビ 1歳 もも(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科行った方が確実に綺麗に治ると思いますよっ😊✨ 4時間前 もも そうですよね🥺 でも今、風邪っぽいので皮膚科に行こうかどうしようか迷い中で💦 家にある薬でなんとかやり過ごせないかなぁと😵💫 39分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうですよね🥺
でも今、風邪っぽいので皮膚科に行こうかどうしようか迷い中で💦
家にある薬でなんとかやり過ごせないかなぁと😵💫