その他の疑問 習い事の発表会で引率して頂いたチームメイトのお母さんにお礼として菓… 習い事の発表会で引率して頂いたチームメイトのお母さんにお礼として菓子の詰め合わせをお渡ししようと思うのですが、お礼として妥当でしょうか? 習い事はチアダンスです。初めての参加で分からず・・ 持ち回りなのか?もよく分かっていません。なんとなくお礼のことなので他の方にも聞きづらく、似たようなことがあった方、アドバイス頂ければ幸いです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:8月8日 お気に入り 1 習い事 ダンス ぴよのこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 3姉妹ママ☆. チームメイトのほかの保護者に聞いた方が良いと思います🤔 持ち回りだったり、みんなでお礼するだったりもしかしてあったらいけないし😳 もう終わってて連絡ないなら↑のは、特にないのかもだけど笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント