雑談・つぶやき 私…怖いのかなー🥺初めて一緒に入った学生の子…明らかにビビってる目を向… 私…怖いのかなー🥺 初めて一緒に入った学生の子…明らかにビビってる目を向けてきてた🤣💦 👨旦那にもママは顔に出るから…新人には優しくしてあげてね!って言われたけど、身内にならともかく仕事中に顔に出さないわ😇 まぁ自ら動かない(動けない?)人達には指示出しまくってるから、裏でお局とか呼ばれてる可能性は無きにしも非ず👵💬 とりあえず今週も頑張った🤍 ゆっくり風呂はいってリラックスしましょ🧖♀️ 最終更新:8月8日 お気に入り 旦那 ラック アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント