※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月だと活動時間どのぐらいですか?1時間半ぐらいでぐずり始める日…

生後6ヶ月だと活動時間どのぐらいですか?
1時間半ぐらいでぐずり始める日もあって活動時間短すぎるのかなって思いまして💦

コメント

ママ

同じ生後6ヶ月です!
基本的に2時間くらいですが1時間で寝ちゃうこともあれば4時間動くこともあります!まだまだ生活リズムが整わなくて困ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    同じです😢
    全然寝ない時は寝ないですよね…
    やっぱりこれは生活リズムが整ってないってことなんですね😭

• 2時間前
  • ママ

ママ

この時期生活リズム整いますとかよく見ますが毎日同じ時間にお昼寝、起床就寝、授乳ができなくて試行錯誤してますが無理やり起こしたり寝かしつけるのも可哀想でやめました…😅本当はしたほうがいいんだろうけど1番はストレスを貯めないことかなって思ったので🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです😭
    ある程度ミルクの時間決めて飲ませたりしてみたけど、結局本人が飲みたい時じゃないと飲まないし気持ちよさそうに寝てるところを無理に起こすのもなと思ってやめてしまいました…

• 38分前