コメント

しぃあ
私もです(・ω・)ノ
合う合わないはよく分かりませんが…
先生には、飲んでるなら黄体補充出来てると思うから、基礎体温におどらされなくていいよと言われました。
しぃあ
私もです(・ω・)ノ
合う合わないはよく分かりませんが…
先生には、飲んでるなら黄体補充出来てると思うから、基礎体温におどらされなくていいよと言われました。
「ルトラール」に関する質問
移植が決まりました! ルナティス膣錠とルトラールを本日の夕食後から服用なのですが、特に開始時刻は言われませんでした。移植は5日後の15:30ごろですが、移植の何時間前から開始とか指定あった方いらっしゃいますか?
プレマリンと、ルトラールについてです。 人工授精3日後からのんでます。 生理周期28日なのですが、この2つを飲むと生理が遅れますよね...? てことは周期もその分ずれていきますよね?😵💦
明日で人工授精をしてから3週間、ルトラールを飲み終えてから明日で9日です。生理はまだきていなくて基礎体温も高いまま、おりものも水っぽいかはわかりませんがずっと濡れているような感じがします。 これって期待でき…
妊活人気の質問ランキング
こむぎ
コメントありがとうございます😊
黄体補充できているのなら大丈夫ですかね😔飲んでいなかった時の基礎体温とだいぶ違う感じなので不安になりました💦