コメント

ままり
病院により差がありましたら申し訳ありません。
年に3回ほどしか排卵できなかった私は
お薬で強制的に生理(出血)を起こす
排卵誘発剤を服用
エコーで排卵のタイミング、育ちを見ながら〜と言う感じでした☺️

はじめてのママリ🔰
他の方と同じで生理を起こす薬を貰って生理になったら排卵誘発剤の薬を処方してもらい飲んでエコーで卵胞見てもらっていい感じの所でhcg注射打ってもらってました!
ままり
病院により差がありましたら申し訳ありません。
年に3回ほどしか排卵できなかった私は
お薬で強制的に生理(出血)を起こす
排卵誘発剤を服用
エコーで排卵のタイミング、育ちを見ながら〜と言う感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
他の方と同じで生理を起こす薬を貰って生理になったら排卵誘発剤の薬を処方してもらい飲んでエコーで卵胞見てもらっていい感じの所でhcg注射打ってもらってました!
「無排卵」に関する質問
生理が3日で終わった...?🫨 今日で4日目だけど出血なし。 考えられる原因なんだと思いますか? 基礎体温も測ってて低温期、高温期になっているので無排卵はないかと思うんですが。。 無排卵の可能性ありますかね😭😭😭 今…
ここ数ヶ月、無排卵です。(生理はきてます) 今回の排卵も6日が排卵予定日でしたが排卵検査薬が陽性にならずでした。 この前、初めて婦人科を受診し生理がきたら受診しタイミング指導をしてもらうことになりました。 無…
妊活中です…🥚今月かは排卵日検査薬使ってます! アプリでの排卵予定は8日(金)なのですが…検査薬は薄らも線が見えないくらいです😭😭ちなみに1日2回は検査薬やってますが三日間とも変化なし真っ白です😓無排卵なのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
月に何回くらいの通院でしたか?🥺