ママリ
家にいたらパンや、フルーツなど子供が引っ張り出してきたもの
外出時なら個包装のおかしや干し芋です!

まる
午後おやつは出来るだけ手作りのものか素材そのものであげたいなと思っていて、お豆腐ドーナツやきなこクッキーとかは最近食べました!
ふかし芋とかの日もあります🤣
ママリ
家にいたらパンや、フルーツなど子供が引っ張り出してきたもの
外出時なら個包装のおかしや干し芋です!
まる
午後おやつは出来るだけ手作りのものか素材そのものであげたいなと思っていて、お豆腐ドーナツやきなこクッキーとかは最近食べました!
ふかし芋とかの日もあります🤣
「おやつ」に関する質問
臨月、産まれるまであと2週間。 限界がきました。 長くなります。 1人目緊急帝王切開だったため、2人目も帝王切開が決まっています。38週で手術なので手術まであと2週間足らずです。 元々ホルモンバランスの影響を受けや…
2歳の子供がいます 前から食事にあまり興味がないようで全く食べません💦 そして最近、体重身長ともに成長曲線から外れました… おやつや、ポテトなど、身体にあまりよろしくないものは大好きでたくさん食べたがります。 体…
7ヶ月半、下の歯2本生えてます。 この時期に食べられるおやつって何がありますか?💭 旅行に行くのでおやつあった方がいいかなーと思って、6ヶ月から食べられるにんじんと小魚のせんべいを買ってあげてみたんですが、やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント