マネーフォワードの有料版を考えていますが、支払い方法について教えてください。Apple Storeに登録された方法しか使えないのでしょうか。Appleカードでの支払いが可能かどうかも知りたいです。
マネーフォワードの家計簿を使ってみています。
しかし、広告が鬱陶しくて、有料版を考えています。
有料版の支払いは、Apple Storeに登録された支払い方法のみ、と書いてあるのですが、クレジットカードで直接支払う設定はできないんでしょうか。
どうしてもApple Storeに登録された支払い方法しかダメなら、コンビニとかで売ってるAppleカードをチャージして支払う方法が良いのですが、Apple Storeに Appleカードでチャージするのを忘れてなければきちんと支払いできますかね?
調べてもよく分からず、優しい方詳しい方、教えて頂けますと助かります💦よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
Apple storeとクレカの支払い紐づければできるはずです!App store から右上の自分のアイコンタッチ→1番上の自分の名前をタッチ→お支払い方法を管理でクレカ登録で行けます!
はじめてのママリ🔰
Apple Storeにクレカを紐付けするのが、やっぱり早いですかね💦
ありがとうございます!