※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

マネーフォワードの有料版を考えていますが、支払い方法について教えてください。Apple Storeに登録された方法しか使えないのでしょうか。Appleカードでの支払いが可能かどうかも知りたいです。

マネーフォワードの家計簿を使ってみています。
しかし、広告が鬱陶しくて、有料版を考えています。

有料版の支払いは、Apple Storeに登録された支払い方法のみ、と書いてあるのですが、クレジットカードで直接支払う設定はできないんでしょうか。

どうしてもApple Storeに登録された支払い方法しかダメなら、コンビニとかで売ってるAppleカードをチャージして支払う方法が良いのですが、Apple Storeに Appleカードでチャージするのを忘れてなければきちんと支払いできますかね?

調べてもよく分からず、優しい方詳しい方、教えて頂けますと助かります💦よろしくお願いします。

コメント

ママリ

Apple storeとクレカの支払い紐づければできるはずです!App store から右上の自分のアイコンタッチ→1番上の自分の名前をタッチ→お支払い方法を管理でクレカ登録で行けます! 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Apple Storeにクレカを紐付けするのが、やっぱり早いですかね💦
    ありがとうございます!

• 8月7日