はじめてのママリ🔰
私は初産で36週の検診の時に、子宮口1.2cmでいつ産まれてもおかしくない、早めに産まれそうと言われました。
赤ちゃんが大きめで子宮口も準備ができているので、結局予定日前日に誘発して産みました!
なので、本当にいつ生まれるか分からないなと思いました(笑)
ただ、立ち合いの関係で39週以降を希望していたので、散歩はあまりせずストレッチしかしてなかったからかもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
私は初産で36週の検診の時に、子宮口1.2cmでいつ産まれてもおかしくない、早めに産まれそうと言われました。
赤ちゃんが大きめで子宮口も準備ができているので、結局予定日前日に誘発して産みました!
なので、本当にいつ生まれるか分からないなと思いました(笑)
ただ、立ち合いの関係で39週以降を希望していたので、散歩はあまりせずストレッチしかしてなかったからかもしれないです😅
「妊娠37週目」に関する質問
予定帝王切開する場合 週数って選べましたか ? ママリ投稿では大体38週~39週に 予定を組んでいる方が多く見えます。 病院の都合などもあるとは思いますが 37週以降ならいつでもいいのでしょうか ? できれば大きめと言…
現在37w、臨月を迎えた妊婦です。 昨日コロナ陽性になってしまいました。 私のように臨月でコロナ感染した方に質問です、、! 出産されて1〜3年過ぎた方(子どもが1〜3歳)で、お子さんに神経発達に関する何かしらの異常…
今37wで子どもがたぶん胃腸炎になりました😭 ワンオペで嘔吐処理きついし、上の子が苦しい今陣痛きたら困るし、自分もらうの怖いし、旦那がもらっても立会いできなくなるし…😭 どうしようもないんですけど不安ですー😭 一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント