コメント

ママリ
私は右を持っていますが、新生児でも使えると書いてあったので購入しました!
柔らかくて確かにビーズで少し調整はできますが、折りたたみにくい+やりづらいので購入を後悔しています。
向きグセにがあり購入しましたが、テレビがある方を見る癖があったので普通に体勢を反対にしたら向く方逆になったので、買わなくてよかったなぁって思ってます😭
おすすめじゃなくてすみません😭
ママリ
私は右を持っていますが、新生児でも使えると書いてあったので購入しました!
柔らかくて確かにビーズで少し調整はできますが、折りたたみにくい+やりづらいので購入を後悔しています。
向きグセにがあり購入しましたが、テレビがある方を見る癖があったので普通に体勢を反対にしたら向く方逆になったので、買わなくてよかったなぁって思ってます😭
おすすめじゃなくてすみません😭
「エスメラルダ」に関する質問
生後2ヶ月のママです。 新生児から向きぐせがありお昼寝中は頭の向きを直したりしながら様子見てたのですが、やはり片方のみペタンコになってきてしまっています😭そろそろ何かしら対策した方がいいのかと思い、ベビー枕を…
最近、後頭部の形が気になってます 枕を買おうと思ってますが、エスメラルダかジオピローで悩んでいます どちらがオススメとかありますか? また、他のメーカーでもオススメあれば教えてください🙇♀️ 今の所向き癖はあま…
ベビー枕を何にするか悩んでます! 候補は以下二つです。私も夫も絶壁に悩んでいたため、赤ちゃんには退院後の新生児期から使用しようとおもっています。 ※新生児期は私が夫どちらかが見張ってる間だけ使用する予定です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うるる
ほんとですか😭
購入者の方の本音聞けて良かったです。
教えて頂きありがとうございます
m(_ _)m
頭の形問題難しいですね💦