コメント

ママリ
私も足りないのでおにぎりとホットスナックなどは必ずつけます!笑
あれだけで足りる人が羨ましいです🤣

Riiiii☺︎
ファミマもローソンも同じです😭💦
私は冷やし中華に限らず、サラスパとかとろろそばとかもそれだけでは足りないです笑

ママリ
私も足りないですー!!
冷やし中華に限らず麺類(パスタ以外)って少なくかんじますww
ママリ
私も足りないのでおにぎりとホットスナックなどは必ずつけます!笑
あれだけで足りる人が羨ましいです🤣
Riiiii☺︎
ファミマもローソンも同じです😭💦
私は冷やし中華に限らず、サラスパとかとろろそばとかもそれだけでは足りないです笑
ママリ
私も足りないですー!!
冷やし中華に限らず麺類(パスタ以外)って少なくかんじますww
「サラダ」に関する質問
夜ご飯に用意した納豆しらす丼 いつもなら食べるんですが 今日は見るだけで泣いて逃げます ご飯1口も食べません サラダと味噌汁は食べたんですが ご飯食べさせずに終わりにすればいいですかね? 時間経ってから食べさせ…
自分は食欲なくて何も食べたくないのに人の為だけに料理するのがたまらなくしんどいです😇 希望を聞いても全員「なんでもいい」らしいので、お夕飯はふりかけご飯出して私は寝ててもいいと思いますか? 1日くらい主食、主…
もう少しで妊娠15wになるのですが… 確かに7w〜12wの時に比べると 1日1回は吐きますが 悪阻が重くは感じないのですが まだ固形物を食べることができません😣 (白米、麺類、お肉など) コンポタやアイスやお菓子やサラダ🥗ば…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たりないですよね?!
良かった私だけじゃなかった😂