※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

子供服ブランドに心を奪われ、最近の新作を購入しすぎて困っています。皆さんは好きなブランドがありますか。

みなさんは大好きな子供服ブランドとかありますか?🩷

最近ドストライクなブランドに出会ってしまって。。心をわしづかみされています🥹
昨日旦那と、こんな可愛い娘が居て、ご飯が食べられて、みんなで寝られて。これ以上何も必要ないよね。と会話してたんですが、最近そのブランドの新作が出て、新作ぅぅぅぅぅぅぅぅぅーーーーーっっっ!!服ぅぅぅぅぅぅぅ!!!可愛い可愛い可愛い可愛い可愛いポチッ☝🏼って感じで結構な金額使ってしまって😂😂😂😂😂😂欲の塊じゃねえか🖐️ってなってます助けてください😭😭😂
この為に働かせていただきます。まで思っちゃってる自分wwww

コメント

ぽむみ

ちなみに どのブランドが好きなのですか?☺️

ママリ

クーラクール🐰好きです💓
娘はもう3歳半でそろそろ卒業かなと思いますが、それでもカーディガンとか可愛くて沼です🫠笑笑

主様は何が好きなのでしょうか?☺️
気になります😳😳