ママリ
うちの子の所はないです。
私が小学生の頃は全校登校日と学年登校日があって両方平和学習してました。

ママリ
広島なので昨日、登校日でした。
近隣の小学校や職場の人(同区、区外)のお子さんたちも昨日が登校日だったようです。
ママリ
うちの子の所はないです。
私が小学生の頃は全校登校日と学年登校日があって両方平和学習してました。
ママリ
広島なので昨日、登校日でした。
近隣の小学校や職場の人(同区、区外)のお子さんたちも昨日が登校日だったようです。
「小学校」に関する質問
叱らない育児をしたくてでも、できません うちの子は来年小学生ですが、何度も注意⚠️しても 指舐めはやめないし、したらいけないことはするし もううんざりです😮💨 うつもあり更にイライラがヒートアップします😭 発達遅…
8/15(金)にワンオペユニバは無謀でしょうか?💦 暑さ、混み具合、移動距離を心配しています。 子どもは小学校低学年と幼稚園児です。 移動は新幹線で、始発に乗りますが8:50ユニバーサルシティ駅着です。 10年ぶりのユ…
小学校のママさんバレーの試合に誘われてて、迷ってます💦 中学ではレギュラー、高校ではそこそこ強いところ行ったのもありベンチにも入れず、怪我もあり最後の1年はマネージャーでした。 子供のサッカーチームの上級生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント