ママリ
うちの子の所はないです。
私が小学生の頃は全校登校日と学年登校日があって両方平和学習してました。
ママリ
広島なので昨日、登校日でした。
近隣の小学校や職場の人(同区、区外)のお子さんたちも昨日が登校日だったようです。
ママリ
うちの子の所はないです。
私が小学生の頃は全校登校日と学年登校日があって両方平和学習してました。
ママリ
広島なので昨日、登校日でした。
近隣の小学校や職場の人(同区、区外)のお子さんたちも昨日が登校日だったようです。
「小学校」に関する質問
このような方をどう思いますか? 未就学児、子持ち30歳 転職して半年で妊娠、約1年ほどで産休。 前職で上の子供が一歳で復帰して大変だったため 今回は育休3年取る予定。 復帰後は小学校期間が落ち着くまで時短で働く…
先週になって下ネタをかなり言うようになりました。 5歳 年中です。 男の子なのでおちんちんとか言うことはたまーにありました。しかし先週からまんことよく言うようになって叱っていました。 昨日「まんこちんちん!!…
のびのび系の幼稚園のメリット教えてください! 家から通えそうな幼稚園が、お勉強が一切ない幼稚園でした。 なんとなく少し勉強もさせたかったのですが、勉強なしで小学校に上がっても問題なく周りについていけるのか...…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント