ママリ
うちの子の所はないです。
私が小学生の頃は全校登校日と学年登校日があって両方平和学習してました。
ママリ
広島なので昨日、登校日でした。
近隣の小学校や職場の人(同区、区外)のお子さんたちも昨日が登校日だったようです。
ママリ
うちの子の所はないです。
私が小学生の頃は全校登校日と学年登校日があって両方平和学習してました。
ママリ
広島なので昨日、登校日でした。
近隣の小学校や職場の人(同区、区外)のお子さんたちも昨日が登校日だったようです。
「小学校」に関する質問
ママ友欲しくて脳内シミュレーションして めっちゃいい感じに話しかけるイメージできたのに いざ、その場になると 何もできず、すみっコぐらしになります😇爆 同じ方いますかね?笑 本当、幼稚園の初めての参観とか、 脳…
みなさんの小学校は廃品回収ってやってますか? うちはど田舎で子どもの人数も減っているし大変だから辞めたいという意見もありますが、町内交流もあるのでダメだという熱心な保護者の意見が強く。 私は負担だからやめ…
来年から小学生です! 旦那が算数セットの名前シールをつけてくれたんですが、 算数セットの中に専用のシールがあるのを知らずに 小学校からもらったシールを使いました💦 お金やおはじきは側面?につけてます😂 そこまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント