ファッション・コスメ このワンピースをお下がりでもらったのですが、どうやって着ればいいで… このワンピースをお下がりでもらったのですが、どうやって着ればいいですか😂? サイズはたぶん90です。 先日娘に着せたら、襟ぐりがすごく空いていてなんだか似合いませんでした🫠 長さ的にはちょうどよくて、一応下にショートパンツ的な物を穿けばいいかなーと思っているのですが、上もTシャツとか着せた上からワンピース着せたほうがいいんですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り パンツ ワンピース Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 半袖インナー着せますかね^ ^ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 半袖は何色がいいと思いますか😂? こないだ袖がちょっとフリフリした白Tシャツ着せたらなんか変でした🫠笑 2時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
半袖は何色がいいと思いますか😂?
こないだ袖がちょっとフリフリした白Tシャツ着せたらなんか変でした🫠笑