𝚗 ☁️
リベル使ってましたがもっと早く買えばよかった〜と後悔しました😮💨
Viit知らなくて調べてきたのですが本体の重量が若干軽いのと片手で畳めるのは便利かなと思いました!!
ただ、楽天で見るとリベルの方がお安いので全然リベルで事足りると思います◎
𝚗 ☁️
リベル使ってましたがもっと早く買えばよかった〜と後悔しました😮💨
Viit知らなくて調べてきたのですが本体の重量が若干軽いのと片手で畳めるのは便利かなと思いました!!
ただ、楽天で見るとリベルの方がお安いので全然リベルで事足りると思います◎
「アップリカ」に関する質問
乗せおろしがしやすい抱っこ紐教えて欲しいです! 現在はアップリカのコアラを使っています(上の子の時に購入)が、乗せ下ろしが手間に感じます。 上の子の保育園の送迎や買い物など、頻繁に抱っこ紐に入れたりおろした…
抱っこ紐で出かけると、脚の関節が痛くなります。同時に、浮腫んでる感じがしたり痺れたりもします。メディキュットを履いて寝ると良くなることが多いですが、次の日に響く時もあります。抱っこ紐の付け方が良くないので…
アップリカのベビーカー、カルーンエアー メッシュを使ったことのある方いらっしゃいますか😌 使用感いかがですか?良かった所や、使いづらい所、何歳まで使用できたかなど、何でも良いので教えて頂けたら嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント