ママリ
うちは外食には行かないです。実母は来たとしてもすぐ解散、義母はほぼ家に来て料理してくれて一緒に食事します。
はじめてのママリ🔰
毎回外食行くまでがセットになってます😂
はじめてのママリ🔰
わが家は行かないです!
ピアノの発表会ですが、低学年なので出番がはじめの方です。
こちらは最後までいなくてはならないので長時間となるため、娘の出番終わると親達は帰宅します!
ママリ
うちは外食には行かないです。実母は来たとしてもすぐ解散、義母はほぼ家に来て料理してくれて一緒に食事します。
はじめてのママリ🔰
毎回外食行くまでがセットになってます😂
はじめてのママリ🔰
わが家は行かないです!
ピアノの発表会ですが、低学年なので出番がはじめの方です。
こちらは最後までいなくてはならないので長時間となるため、娘の出番終わると親達は帰宅します!
「義両親」に関する質問
義実家に遊びに行く時に手土産ではなくお金を包むとしたら、いくら包みますか? 月に2、3回、大体5時間ほど滞在します。義妹夫婦とお子さん(9ヶ月)も遊びに来る時に招待されるので我が家もお邪魔させてもらってます。 …
義両親といろいろあってもう何年もほぼ絶縁してる&上の子と私は最後に会ったのが7年前 もちろん下の子は1歳9ヶ月ですがまだ一度も会わせたことはありません。 夫は年1〜2くらいで帰ってます。 最近夫が下の子が可愛…
義母が私の強迫性障害について、勝手に家族相談を受けに行って話し合いをしようと言ってきました。 過干渉では?と思う一方、客観的な意見が欲しいです。あまりに強い言葉は避けていただけると嬉しいです。 ◎現状 ・義実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント