ゆか
置いてくのは無しですが、7時くらいならお子さんを起こしちゃってもいいのかなと。
普段起きるのはもっと遅いですか?
当日朝じゃなくて、雨が降ったら車で送るかどうか、決めておく方が心の準備できますね😅
時間があるなら送ってもいいと思います。
この暑いなかレインコート着て自転車や、距離があるのに傘で歩いていくのも大変そうなので…
歩くのが10分とかなら歩きで良いと思います!
ゆか
置いてくのは無しですが、7時くらいならお子さんを起こしちゃってもいいのかなと。
普段起きるのはもっと遅いですか?
当日朝じゃなくて、雨が降ったら車で送るかどうか、決めておく方が心の準備できますね😅
時間があるなら送ってもいいと思います。
この暑いなかレインコート着て自転車や、距離があるのに傘で歩いていくのも大変そうなので…
歩くのが10分とかなら歩きで良いと思います!
「旦那」に関する質問
私と旦那どちらも インフルです🫠 生後1ヶ月の子の沐浴は マスクアルコールしてたら 大丈夫ですかね?? 昨日お風呂いれれなかったので 今日入れてあげたいです🥺 みなさんならどうしますか?
実家から持ち帰ってきた昔の写真を布団の下に隠していたのですが、小学校二年生の息子に見つかり取り上げました。旦那ではない男性の写真があったので。 そうしたら息子が僕の悪口書いてあるの?って聞いてきて・・・。悪…
子供のインフルがうつって病院に行きたいんですが、旦那は今日の朝仕事に行って明日の朝まで帰ってきません。 病院まで子供連れて歩いて15分か車頑張って乗るか……早めに薬飲みたいなと思ってるんですが、明日の旦那の夜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント