雑談・つぶやき 日曜日、義父母が来るのは聞いてたけど義妹familyが来るのは聞いてない… 日曜日、義父母が来るのは聞いてたけど 義妹familyが来るのは聞いてない。。 『行きたい』って言うてるらしいけど。 (いや、来てくれるのはいいんだけど。。 そんな大人数になると思ってなかったからさ) 来るなら『行っていい?』って普通聞きません? 最終更新:8月7日 お気に入り 義妹 義父 芽依(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 聞きますよね! 私産後歯が悪くなって歯医者行くのに義母に子ども見てもらうの頼んだら、その間勝手に義妹呼ばれてました。私の家なのに家主の許可なく呼ぶのってどうなのかなと思いました😇 8月6日 芽依 え。。それは絶対嫌ですね😶💦 え?あなたの家ですか?って感じです😟 8月7日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芽依
え。。それは絶対嫌ですね😶💦
え?あなたの家ですか?って感じです😟