コメント

ぷち🙂
そのころ2段だったような気がします🤔
私も通常2段の為32週すぎて丸くなったかな?あまり覚えてませんが😂

はじめてのママリ🔰
私も元々痩せてはないので3人とも全然妊婦感出なかったタイプです😂
同じようにみんなみたいにまんまるお腹にならずに中期頃でも段々になってて後期になってやっと最近ちゃんとした妊婦のお腹?になりました😂✌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻
後期からお腹が大きくなる方多いのですね!
お腹が丸くなることに期待です♪笑- 8月7日

はじめてのママリ
肥満妊婦だったので私も二段腹でした(笑)最後まで私は丸くはならなかったです🤰でも仰向けに寝るとわかるくらいでしたかね?あとはお腹はやっぱり重くなるので歩き方が妊婦さんっぽいのか、自分では分からないけど周りから見ると妊婦っぽいお腹なのか、近所歩いてると
あら〜妊婦さんなのね〜って声掛けてもらうこともありましたよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
同じ方がいることに安心しました😳💭
徐々に妊婦っぽくなるのを楽しみに過ごします♪- 8月7日

退会ユーザー
自分もおデブでその頃はまだ2段でした
今はまんまるなってるけど妊婦なのかただ太ってるのか?って感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭!
もう少ししたら丸くなることを願っています😳
母親にもただ太ったみたいだねと言われてしまいました笑- 8月7日
-
退会ユーザー
大丈夫です!私もおデブで最初は2段バラで赤ちゃん大丈夫?とか思ってたけど今はまんまるです!なんならウエスト100超えてます笑
お母さんの言葉は気にしなくていいです笑
赤ちゃん居るんやから太っただけじゃないですよ!笑- 8月7日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭!
丸くなる可能性はまだあると分かり、安心しました😳