※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

恥ずかしながら、お腹が大きくなってきても二段腹が無くなりません…。良…

恥ずかしながら、お腹が大きくなってきても二段腹が無くなりません…。良く見かけるようなきれいな丸いお腹にならないことはあるのでしょうか?

今28週6日になります。
元々肥満であるため、妊婦さん!というようなお腹に今まで中々見えませんでした…
少しずつ大きくなってきましたが、おへそのラインで二段になってしまいます…
皆様のご経験談等をお聞かせ願います😭

コメント

りさ🙂

そのころ2段だったような気がします🤔
私も通常2段の為32週すぎて丸くなったかな?あまり覚えてませんが😂

はじめてのママリ🔰

私も元々痩せてはないので3人とも全然妊婦感出なかったタイプです😂
同じようにみんなみたいにまんまるお腹にならずに中期頃でも段々になってて後期になってやっと最近ちゃんとした妊婦のお腹?になりました😂✌🏻

はじめてのママリ

肥満妊婦だったので私も二段腹でした(笑)最後まで私は丸くはならなかったです🤰でも仰向けに寝るとわかるくらいでしたかね?あとはお腹はやっぱり重くなるので歩き方が妊婦さんっぽいのか、自分では分からないけど周りから見ると妊婦っぽいお腹なのか、近所歩いてると
あら〜妊婦さんなのね〜って声掛けてもらうこともありましたよ🙆‍♀️