コメント

haa♥
100作って残ったミルクを少し温め直しても飲まないですかね?😔
haa♥
100作って残ったミルクを少し温め直しても飲まないですかね?😔
「完ミ」に関する質問
生後31日、おっぱいだけで満足してくれません。 昨日母乳量測定で20分で70ml程度飲めていたので今日は頑張って30分吸わせてみたのですがそれでも足りないようで泣き止まず、ミルクを40ml足したらすぐに寝ました💦 完母目…
【自己都合で完ミにする勇気をください】 生後約2カ月のこどもがいます。 今までは完母よりの混合を行っており、寝る前の1回以外は全て搾乳機で搾ったものを子供に与えてきました。 自身が扁平乳首でうまく吸えないこと…
3時間おきの授乳は、いつまで続けましたか? もうすぐ1ヶ月になる男の子を完ミで育てています。 2〜3ヶ月ぐらいまでの低月齢のうちは、夜中は起こしてでもミルクをあげた方が良いのでしょうか? それとも寝ていれば1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹✨たしかに暖かいほうが飲んでくれるのでその作戦でやってみます✊🏻