子育て・グッズ 9ヶ月の娘が麦茶や白湯をあげると嫌がります😭コップが嫌なのかと思いま… 9ヶ月の娘が麦茶や白湯をあげると嫌がります😭 コップが嫌なのかと思いましたが、スプーンであげても怒ります。 前は嫌がってなかったと思うのですが… ちなみにスパウトやストローでもだめでした。 ストローは飲めなかったです。 同じような方いますか?対策やどうにかした方法があれば教えてください😭 最終更新:4時間前 お気に入り 白湯 スパウト ストロー スプーン 麦茶 のの(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだミルク飲む時期だし無理しなくていいと思いますよ。うちの子も麦茶飲まなかったですが中断して月齢進んでからあげたら普通に飲んでくれました😌 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント