ゆう
包めなくなるくらい大きくなってから辞めました☺️おくるみで寝てくれるなら暫くおくるみ使いましょ☺️

はじめてのママリ🔰
暑くなってきたのもあって3ヶ月でやめました!
あと、自分でおくるみ剥いで寝てたのでいらないかなとなったので😂
おくるみ無いとしんどいならまだ使ってていいと思いますよ😊
ゆう
包めなくなるくらい大きくなってから辞めました☺️おくるみで寝てくれるなら暫くおくるみ使いましょ☺️
はじめてのママリ🔰
暑くなってきたのもあって3ヶ月でやめました!
あと、自分でおくるみ剥いで寝てたのでいらないかなとなったので😂
おくるみ無いとしんどいならまだ使ってていいと思いますよ😊
「おくるみ」に関する質問
20代後半〜30歳くらいのママさんに質問です。 出産祝いのプレゼントにもらうとしたらどれが嬉しいですか? ①カシウェアのブランケット ②10moisのおくるみ&離乳食食器セット ③gelato piqueのブランケット&2wayオール 自…
産後の入院中です。産院だと夏でも赤ちゃん結構厚着ですよね?肌着+カバーオール+バスタオルのおくるみ+足元にもう1枚バスタオル被されてます。 ママリ見て夏は肌着だけって方が多そうだったので主にコンビ肌着だけ用…
ベビー用品(洋服、肌着、ガーゼ、おくるみなど)をSHEINなどの海外直送アプリで購入した方いますか? 性別発表の時に1ヶ月~3ヶ月用の洋服を1枚購入しましたが、特にほつれとか匂いもなくて状態もいいものが届きました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント