子育て・グッズ 生後8日べびを育てています👶🏻今日からスワドルを使っているのですが、追… 生後8日べびを育てています👶🏻今日からスワドルを使っているのですが、追加で購入したため水通しするのを完全に忘れたまま着せてしまいました、、、今さっき気づいて今も着ています。。。すやすや寝ているのですが脱がせて洗った方がいいのでしょうか🥺 着せてしまった事、問題ありますよね、? 最終更新:5時間前 お気に入り 水通し 生後8日 ねこつん(生後0ヶ月) コメント いぬず 全然大丈夫ですよ〜! 次から気をつけてあげるで十分かと! 6時間前 ねこつん はあ、ありがとうございます😭😭 1人でソワソワしてました( ; ; ) 本当にありがとうございます! 次から気をつけます!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこつん
はあ、ありがとうございます😭😭
1人でソワソワしてました( ; ; )
本当にありがとうございます!
次から気をつけます!!