お出かけ 慣らし保育中にスタバで過ごしているが、隣のカップルの喧嘩が気まずい状況です。 いま慣らし保育中ですぐお迎えの時間になるので スタバで調整してるんですが… 隣の席のカップルが結構な喧嘩をしていて とても私は気まずいです。 私の隣の隣のおじ様も気まずそうな顔で😂 せっかくの癒しのティータイムを返してくれカップル😂 最終更新:8月6日 お気に入り スタバ 喧嘩 慣らし保育 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 それは嫌だ🤢笑笑 私も今ならしです!すぐお迎えの時間きますよね!!😂 貴重なリラックスタイムを😅 朝からケンカとか元気すぎる😂 8月6日 ママリ 9月復帰ですか?!✨ 8月からの慣らしだとすーぐお迎えで、家に帰ることもままならないです🫶💦 朝からケンカする元気さえないですよね😂😂 8月6日 はじめてのママリ🔰 9月復帰です! わかります!!すぐお迎え! 八月はお盆までとりあえず 2時間、、、お盆過ぎてから給食、昼寝って感じで😅 お休み挟むので難しいですよね!! 8月6日 ママリ 一緒です✨ わかります〜お盆挟むとリセットされそうで😂💦 体調管理も肝ですし!💦💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
9月復帰ですか?!✨
8月からの慣らしだとすーぐお迎えで、家に帰ることもままならないです🫶💦
朝からケンカする元気さえないですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
9月復帰です!
わかります!!すぐお迎え!
八月はお盆までとりあえず
2時間、、、お盆過ぎてから給食、昼寝って感じで😅
お休み挟むので難しいですよね!!
ママリ
一緒です✨
わかります〜お盆挟むとリセットされそうで😂💦
体調管理も肝ですし!💦💦