絶対どこも変わらないのに、時間なくて。朝の保育所の送迎他のママさん…
絶対どこも変わらないのに、時間なくて。朝の保育所の送迎他のママさん、余裕そうに見えるの不思議(笑)💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

もくもく
保育園出てから駅までダッシュの日々😂
私も園内では余裕そうに見えてるのか…?と思ったらちょっと面白いです😂

はじめてのママリ🔰
うちも毎日バタバタです。
今は夏休み中の学童の送迎もあるのでいつもより少し早く出ないといけませんがなかなか難しいです。
お姉ちゃんの時は働いてなかったのでゆっくりバイバイしてたけど今は末っ子を先生に渡したら車までの数メートルも走ります。
たしかに他の人は余裕なのかな?とは思ってます。
でも家に出るまではバタバタでも移動中で一回落ち着いて保育園送ってから仕事まで間に合うか?渋滞してないか?ってまた気持ちが焦ってきます。
時々子どもがぐずるのでどんと構えて見送るように心掛けてます。
-
はじめてのママリ🔰
全然グズっても、先生に任せちゃって離れちゃいます💦ママリさんすごいです!
学童送迎もある方いますよね。無理せずにやりましょう✨🩷コメントありがとうございます✨- 10分前
はじめてのママリ🔰
勝手な意見ですが、そうなんです😅他のママリさん素敵に見えるマジックです(笑)💦コメントありがとうございます💦