※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな🔰
子育て・グッズ

低血圧の方はいらっしゃいますか?娘が11ヶ月で、朝起きた後に20分ほど横にならないと体が動かせません。皆さんはどのように対処していますか?

低血圧のままさんいらっしゃいますか?

娘は生後11ヶ月で、朝娘が起きて私も一緒に起きるんですけど、20分ほど横になってから起きないと体が動かなくて…
娘にリモコンとかでベッドで遊んでてもらってるんですけど、みなさんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

とっっても分かります。
寝ながら足首をぐるぐるまわして血を巡らせてから起きるようにしています。
幾分マシなような気がしています。😭

• れいな🔰

れいな🔰

本当に朝起き上がれないですよね…
    なるほど、私も明日からやってみます!

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

わかります〜!!
息子にペチペチされるけど全然起きれなくて30分くらいベッドで1人で遊んでもらってます😂

• れいな🔰

れいな🔰

全く同じです笑
    パチパチされるけど起きれないから、寝室散策してもらって待っててもらってます笑
    同じような方がいて安心しました。

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちベッドで高さあるので、落ちところは行かないように私と枕で壁作って遊ばせてます🤣🤣

• 8月6日
ぽん🔰

低血圧しんどいですよね😓
朝の動悸やばくて立ってられないです🥹
起床後コップ1杯の水を飲むようにしたら最近はマシになりました。身体起こすのが辛かったら、頭元に水筒とか置いておくのはどうでしょうか?

• れいな🔰

れいな🔰

なるほど🧐
    今日水筒持って行ってみます!

• 8月6日