ファッション・コスメ 剛毛で量が多く、くせ毛の女性が、広がりを抑えつつ髪が良い感じになるシャンプーとコンディショナーを探しています。現在はLuxのsuper rich shineを使用しています。 髪質が剛毛で量が多くてくせ毛です おすすめのシャンプー、コンディショナー教えてください🙏 迷子です… 今はLuxのsuper rich shineです。 ゴワゴワする訳じゃないですが、日中めっちゃ広がるし、 もう少し高くてもいいので、広がらなくて、髪がいい感じに(ざっくりw)なるものを探してます💦 最終更新:8月5日 お気に入り おすすめ シャンプー やすばママ(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 剛毛、多毛、くせ毛です🫠 最近はセラティステラっていうのを使ってます。ちょっと高いですが、まとまるし香りも良いです✨ 8月5日 やすばママ コメントありがとうございます🙏😊 探してみます!! ネットで売ってる感じのやつですかね?? 8月5日 退会ユーザー 私はドラストで買いました😊 8月5日 やすばママ 再度返信ありがとうございます🙇♀️ 私も探してみます🙏 8月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすばママ
コメントありがとうございます🙏😊
探してみます!!
ネットで売ってる感じのやつですかね??
退会ユーザー
私はドラストで買いました😊
やすばママ
再度返信ありがとうございます🙇♀️
私も探してみます🙏